KUHP dan HUHAP : dilengkapi yurisprudensi Mahkamah Agung dan Hoge Raad (PT Raja Grafindo Persada, 2018)
Kitab Undang-Undang Hukum Pidana (KUHP) dan Kitab Undang-Undang Hukum Acara Pidana (KUHAP) merupakan hukum dasar di negara Indonesia dalam mengatur mengenai tindak pidana dan hukum acara pidana. Buku ini memuat berbagai peraturan dan keputusan perundang-undangan hukum pidana dan undang-undang hukum acara pidana. Sebagai warga negara Indonesia sudah sepatutnya kita memahami dan menaati setiap undang-undang, terutama tentang KUHAP dan KUHP. Karena hal itu bagian dari kewajiban dan hak kita sebagai warga negara. Kesadaran akan taat hukum menjadi hal penting guna menjaga dan menjamin kestabilan negara dari berbagai hal tindakan yang melanggar hukum. Semoga buku ini bisa bermanfaat dalam memahamkan Anda mengenai KUHP dan KUHAP.