The Queen of runner up (Novel komik kecil-kecil punya karya class ;, 2017)
Dara selalu bersaing dengan Karima di sekolah.Begitu juga pada perlombaan kali ini, Dara bertekad ingin mengalahkan Karima.Apalagi, dia merasa sangat menguasai bidang yang dilombakan. Dara akan melakukan apa pun agar bisa menang, dengan cara curang sekalipun bila memang perlu. Tetapi apakah Dara melanjutkan rencananya itu? Mampukah Dara mengalahkan Karima?. Tanpa sengaja Dara menumpahkan acar buah pada nasi goreng kelompok lain, yang ternyata ini merupakan suatu novasi baru. Acar buaah-buahan merupakan nilai tambah yang sangat keren karena biasanya acar adalah mentimun, wortel dan bawang. Kelompok pemenang tidak tahu yang menumpahkan acar buah tersebut pada nasi gorengnya. Sementara Dara merupakan juara dua. Dara menyesal dengan perbuatannya, ternyata keadaan tidak sesuai dengan harapan Dara.