Pengantar filsafat (Kanisius, 2018)
Buku ini dimaksudkan khusus sebagai buku teks bidang filsafat bagi mahasiswa non filsafat, sedangkan mahasiswa filsafat-- tapi tidak banyak di INdonesia -- tidak membutuhkan pengantar macam ini. Pengantar filsafat ini merupakan penyegaran pengetahuan tentang filsafat.