Bapakku ondel-ondel (Seri Kecil-kecil punya karya, 2016)
Keluarga Mamat adalah keluarga Betawi asli. Mereka masih memegang kuat adat dan budaya. Di rumah pun mereka berbicara dengan bahasa Betawi. Itu bukan masalah besar buat Mamat. Yang menjadi masalah adalah ? bagaimana kalau teman-teman di sekolah tahu babe adalah pemain ondel-ondel? Ugh, bisa-bisa diejek dan ditertawakan! Kepala Mamat makin pusing ketika sekolahnya mengadakan Festival Budaya Indonesia. Semua anak diminta tampil dengan budaya khas Indonesia.