Seksualitas dan kesehatan reproduksi perempuan : promosi, permasalahan dan penanganannya dalam pelayanan kesehatan dan keperwatan - Yati Afiyanti, 1969- (Rajawali Pers, 2016)
Buku ini memaparkan berbagai perspektif tentang seksualitas, konsep kesehatan reproduksi dan berbagai permasalahan seksualitas dan reproduksi perempuan serta penanganannya. Selain itu dipaparkan pula terkait promosi kesehatan reproduksi dan kesehatan seksual perempuan.