Menjadi orang tua (lansia) yang bahagia - Victi (2018)
Buku mencoba meberikan wacana untuk menjadi orang tua yang bahagia dan bisa menerima apa adanya, melalui beberapa perenungan dan latihan. Buku ini diperuntukan bagi orang-orang lansia agar semakin mengerti dirinya dengan baik dan pada akhirnya dapat menerima masa tuan dengan bahagia.