50 tips sehat menangkal penyakit dengan olah raga - Flora Maharani (Kanisius, 2017)
Olahraga mulai dikenal masyarakat dan saat ini menjadi gaya hidup untuk menjaga kesehatan. Buku 50 Tips Sehat Menangkal Pneyakit dengan berolahraga ini membahas keterkaitan berbagai jenis olahrga untukmenangkal penyakit-penyakit tertentu.Demikian pula halnya dengan kewaspadaan dalam melakukan kegiatan olahraga tertentu, karena hakikatnya olahraga dapat menimbulkan "heatstroke"/ tanda bahaya lain yang perlu diwaspadai. Dibahas juga tentang olahraga dalam kondisi tertentu, misalnya waktu hujan, menderita haid, pasca sakit jantung, dsb. Buku ini dapat menjadi panduan dalam kehidupan sehari-hari sebagai upaya mnegoptimalkan kesehatam dan kebugaran.