Dirly girly - Nadia Shafiana Rahma, 2004- (Seri kecil-kecil punya karya, 2016)
?Anak-anak, berbarislah yang rapi!? seru Bu Zerti sambil mengatur murid-murid membuat barisan. Setelah itu, mereka berjalan menuju tempat tes kepekaan mata di halaman sekolah. ?Minum jus wortel,? begitu nasihat petugas tes kepekaan mata setiap kali ada anak yang salah dalam menyebutkan huruf-huruf itu. Kini, tibalah giliran Dirly untuk maju. Ups! Ternyata Dirly banyak salah dalam menyebutkan huruf-huruf pada layar kertas itu. ?Minum jus wortel,? kata petugas kepada Dirly. Dirly terlihat lemas. Dia tidak suka wortel. Apalagi kata Mama, jus wortel itu bau. Hmmm ? bagaimana kelanjutan cerita Dirly? Baca aja, yuk! Jangan lewatkan sembilan cerita pendek keren lainnya, ya!