Rahasia mama (Seri kecil-kecil punya karya, 2017)
Anita kesal sekaligus sedih. Mamanya selalu menyembunyikan apa pun darinya. Selalu ada rahasia yang tak boleh diketahuinya. Bahkan rahasia tentang ayahnya yang belum pernah dijumpainya. Dengan dibantu oleh sahabat-sahabat baiknya, Anita berusaha mengungkap rahasia mamanya itu. Mereka bersama-sama menyelidikinya dari suatu tempat yang hanya mereka yang tahu. Tempat tersembunyi di dekat sebuah taman. Wow, ceritanya bikin penasaran saja! Berhasilkah Anita membongkar semua rahasia yang disembunyikan mamanya? Buka dan baca bukunya saja, yuk!