Pengantar pestisida hayati : adendum metabolit sekunder agensia hayati (Rajawali Pers, 2017)
Buku ini memberikan informasi lengkap permasalahan hama dan penyakit tanaman secara umum, disusul dengan pestisida hayati, yang diuraikan sejak sejarah, pengelompokan, strategi, medium, teknik produksi, sampai aplikasinya, penyimpanan dan pendaftaran pestisida hayati ke arah komersialisasi. Kajian tentang metabolit sekunder agensia hayati, yang menjadi trend mark pengendalian hayati dan pestisida hayati, juga ditambahkan tersendiri dan lengkap serta praktis di akhir buku ini. Buku ini juga dilengkapi dengan glosarium dan indeks untuk mempermudah menemukan bahasan di dalam buku.