Preservasi dan konservasi bahan pustaka (Rajawali Pers ; RajaGrafindo Persada, 2017)
Membahas mengenai konsep, metode dan praktik preservasi dan konservasi di perpustakaan dan lembaga arsip. terdiri dari beberapa bab, materi pembahasan yang disampaikan di buku ini. Mulai dari pengenalan preservasi dan konservasi bahan perpustakaan, faktor perusak internal dan eksternal bahan pustaka, konservasi aktif dan pasif di perpustakaan, pendidikan pustakawan dan pemustaka terkait pelestarian koleksi bahan pustaka, perencanaan penanggulangan bencana pada perpustakan digital. Dilengkapi juga contoh soal dan suplemen yang dapat memperkaya pemahaman pembaca