The Wonderful banana land (Seri Kecil-kecil punya karya, 2016)
Elsie, gadis manja itu kini hanya dapat meratap. Perusahaan ayahnya gulung tikar. Elsie dan keluarganya harus menjalani kehidupan baru yang berbanding terbalik dengan kehidupan lamanya. Serene adalah sahabat baru Elsie yang membuatnya kembali bersemangat. Serenelah yang membuat Elsie menyukai dunia masak memasak. Namun, Elsie membuat sebuah kesalahan yang membuat Serene marah besar! Berbagai cara dilakukan Elsie untuk mendapatkan maaf dari sahabatnya itu. Apa usaha Elsie untuk meluluhkan hati sahabatnya? Apakah pertengkaran itu berlanjut sehingga menggagalkan cita-cita mereka memiliki sebuah restoran? Temukan jawabanmu di buku ini, ya! Stt, rasakan juga sensasi lezatnya aneka olahan pisang!