Psikologi remaja (Rajawali Pers, 2016)
Masa remaja merupakan masa transisi dari anak ke dewasa, atau masa usia belasan tahun, atau jika seseorang menunjukan tingkah laku tertentu seperti susah diatur, mudah terangsang perasaannya, dan sebagainya. Kajian dalam buku ini mengenai psikologi remaja ditinjau dari segi teoritis perkembangan fisik, psikologis remaja serta perilaku pemyimpangan/ kenakalan remaja. Pada setiap pembahasan buku ini disertau dengan contoh kasus sehingga memudahkan pembaca dalam memahami materi.