Tetangga baru misterius (Seri kecil-kecil punya karya, 2017)
Ada tetangga baru di sebelah rumah Aura. Tapi, tetangga baru itu tidak mau memperkenalkan dirinya. Sudah dua minggu, lho! Biasanya, kan, penghuni baru di kompleks mereka selalu memperkenalkan diri kepada para penghuni lama. Kok, ini enggak, ya? Aneh! Aura akhirnya mengajak Kak Andin untuk bertamu ke rumah tetangga baru tersebut. Tapi, berkali-kali mereka mengucapkan salam dari luar pagar, tidak ada yang menyahut. Bahkan, mereka melihat seseorang berambut panjang dan memakai baju putih dengan wajah membelakangi. Hiiiy ...! Spontan Aura dan Kak Andin lari ketakutan masuk ke dalam rumah. Siapa, sih, orang itu? Apa benar seperti dugaan Aura dan Kak Andin kalau tetangga baru mereka adalah hantu? Ah, masa? Daripada penasaran, mending baca bukunya, yuk!