Permen-permen cinta untukmu (Seri kecil-kecil punya karya, 2017)
Wajah lonjong, kulit putih, mata bulat, kepala hampir botak, hanya ada jambul di bagian depan, dan kalau jalan masih bergoyang-goyang, tetapi selalu saja tertawa. Bagaimana aku bisa lupa? Ia tertawa waktu kakinya kugelitik. Aku mengajaknya bermain dan ia sangat suka. Aku buat wajahku tampak lucu. Ia semakin tergelak-gelak. Sesekali, kusuapi ia dengan biskuit yang ada di tanganku. ebisingan akibat teriakan anak-anak lain di sekitar kami, tak membuyarkan keakraban ini. Kisah tersebut adalah potongan cerita Faiz. Semua cerita diangkat dari kisah Faiz sendiri! Menarik, kan? Bukan itu saja, kata Faiz, ada puluhan "Permen Cinta" yang bisa kamu dapatkan dalam setiap halamannya! Kamu enggak percaya? Yuk, kita baca! Hmmm... terasa "Permen-Permen Cinta" yang yummy, yang akan bikin hangat hari dan hatimu!