Pengembalian aset hasil kejahatan (Rajawali Pers, 2017)
Buku ini menjelaskan tentang pengembalian aset hasil kejahatan dalam perspektif rezim anti pencucian uang. Di Indonesia, mekanisme pengembalian aset hasil kejahatan ini sangat tepat apabila digunakan dalam Rezim Anti Pencucian Uang dengen menggunakan Non Conviction Based (NCB) Asset Forfeiture atau Civil Forfeiture yaitu berupa gugatan terhadap aset hasil kejahatan, yang dipadukan dengan konsep criminal forfeiture. Buku in terdiri dari 4 bab : Dinamika dalam pengembalian aset hasil kejahatan dalam perspektif rezim anti pencucian uang di Indonesia pada saat ini, Pengaturan pengembalian aset hasil kejahatan melalui perspektif rezim anti pencucian uang, Mekanisme pengembalian aset hasil kejahatan melalui rezim anti pencucian uang, dan bab penutup yang berisikan kesimpulan serta saran.