Panggung pesantren (Seri Kecil-kecil punya karya, 2016)
Ramadhan kali ini, anak-anak Pesantren Nurul Akhlak Putri tidak libur. Mereka hanya libur nanti, beberapa hari menjelang lebaran. Pemberitahuan itu disambut Dinda dan teman-temannya dengan gembira. Itu artinya, mereka akan mengikuti panggung Ramadhan di pesantren. Pasti seru! Apalagi, Dinda sudah menciptakan lagu yang akan dia bawakan di acara itu. Tapi, tidak begitu halnya dengan Amita. Amita langsung murung! Dia ingin segera kembali ke rumahnya! Ada apa dengan Amita?Apa yang kemudian dilakukannya? Teman-Teman, selain kisah Dinda dan Amita, di buku ini masih banyak kisah lain, seperti kisah bayangan sapu, pantai tanpa tsunami, dan sang Kelud. Tunggu apa lagi? Baca, yuk!