Napak tilas Kanjeng Prabu Siliwangi (2018)
napak Tilas Kanjeng Prabu Siliwangi yang merupakan tokoh legendaris di tanah Sunda. Berhasil membawa Pakuan Pajajaran di Bogor mencapai puncak perkembangannya.