Akuntansi biaya dalam perspektif manajerial (Rajawali Pers, 2017)
Secara keseluruhan buku ini berisi tentang pengenalan konsep biaya, pelaporan biaya, bagaimana menghitung biaya produksi, merencanakan dan mngevaluasi biaya sampai pada menggunakan biaya sebagai informasi untuk menganalisis kasus khusus dalam organisasi perusahaan.