Pita persahabatan (Seri Kecil-kecil punya karya, 2016)
Naira tak memilik teman. Dia sangat pendiam dan lebih suka menyendiri. Dia juga enggan tersenyum. Sebenarnya Naira ingin mempunyai teman. Namun, siapa yang mau berteman dengannya? Saat acara out bond, Naira bertemu dengan seorang perempuan aneh. Perempuan itu memakai jubah hitam. Dia memberi Naira sebuah pita biru. Pita persahabatan. Asal Naira memakainya terus, Naira akan memiliki teman. Naira sangat senang. Akhirnya dia memang memiliki teman. Bukan hanya Hira dan Relma yang mau berteman dengan Naira. Sayangnya, suatu hari Naira lupa memakai pitanya. Dia langsung panik. Aduuuh, dia akan sendirian lagi! Hmm ? benarkan demikian?