Sistem hukum Indonesia terpadu (Citra Aditya Bakti, 2016)
Buku Sistem Hukum Indonesia Terpadu ini dirancang khusus untuk para mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Hukum Politik dari berbagai perguruan tinggi negeri dan swasta di seluruh Indonesia.Dan secara umum bagi mereka yang ingin mengetahui seluk-beluk hukum Indonesia dikemukakan 30 % teori dan 70% praktik/hukum Indonesia yang disebut istilah lain hukum positif Indonesia atau ius constitutum.Mengenai isi buku ini dapat dikemukakan disini hal-hal sebagai berikut. Buku ini dibagi ke dalam dua bagian yang tidak dapat dipisahkan satu sama lainnya. Bagian pertama membahas dan menguraikan ilmu hukum yang menjelaskan hukum dalam arti abstrak. Sedangkan pada bagian kedua berisikan pembahasan hukum Indonesia yang berlaku di wilayah Indonesia. Selanjutnya, bagian-bagian lain membahas mengenai komponen-komponen sistem hukum Indonesia dengan lampiran-lampiran dari hukum Indonesia.