Apresiasi drama (Rajawali Pers, 2017)
Buku ini coba memberikan gambaran tentang hakikat drama, klasifikasi drama, sejarah perkembangan drama, pembelajaran drama sekaligus menawarkan alternatif pemecahannya, teknik berperan (akting), serta teknik penyutradaraan.