Hukum perlindungan konsumen (Rajawali Pers, 2017)
Pembahasan mengenai hukum perlindungan konsumen membantu menanamkan kesadaran hak dan perlindungan hukum bagi konsumen. Termasuk menguraikan pasal pasal dala undang undang perlindungan konsumen. Termasuk aturan berupa: 1. Peraturan Pemerintah nomor 57 Tahun 2001 tentang Badan Perlindungan Konsumen Nasional; 2. Perautran Pemerintah Nomor 58 Tahun 2001 tentang Pembinaan dan Pengawasan Penyelenggarangan Perlindungan Konsumen; 3. Peraturan Pemerintah Nomor 59 tahun 2001 tentang Lembaga Perlindungan Konsumen Swadaya Masyarakat; 4. dan Keputusan Presiden Nomor 90 Tahun 2001 tentang Pembentukan Badan Penyelesaian Sengketa Konsumen. Buku ini memuat pasal -pasal berikut penjelasannya, akan sangat mudah dicerna pembaca baik dari kalangan akademis, profesional, LSM, organisasi sosial maupun masyarakat umum.