Never ever forever (Kecil-kecil punya karya, 2016)
Tiba di rumah, Rena segera makan siang dan shalat Zuhur. Kemudian, dia SMS-an dengan kedua sahabatnya. Tiba-tiba, muncul SMS dari seseorang yang tidak dikenal di HP tiga serangkai itu: Aku salah satu teman di kelasmu. Sore ini, tolong datang ke taman sekolah pukul 16.00. Hm, siapa ya yang mengirim SMS itu? Rasanya aku akan segera tahu deh, batin Rena. Siapakah pengirim SMS misterius tersebut?