My soulmate (Kecil-kecil punya karya (Gold edition), 2016)
Ferlin dan Minda begitu senang pada Minggu pagi itu. Ferlin, si Pinky, sukanya warna pink, tetapi sangat senang kalau disebut anak tomboi. Dia sering bergaya menggunakan bahasa Inggris, mata pelajaran sekolah yang dia sukai. Minda, si Tomboi asli, lebih suka mengenakan celana daripada rok. Selain itu, Minda punya banyak koleksi mainan anak laki-laki, seperti Batman, Spiderman, dan Power Rangers. Mereka berdua sering dipanggil teman-temannya ?si Dua Sahabat? karena mereka senang bermain bersama dan sangat kompak. Mereka senang saling menolong dan tak pernah bertengkar. Mereka membuat janji persahabatan bersama-sama.