Annabelle new school (2016)
Annabelle dan Claura adalah BFF (Best Friend Forever). Di mana ada Annabelle, di sana ada Claura. Begitu pula sebaliknya. Mereka bertemu saat Annabelle pindah ke sekolahnya yang baru, di Felicity Tower. Banyak kejadian yang mereka alami bersama. Dari mulai belajar bareng, shopping bareng, hingga keduanya sama-sama mendapat penghargaan sebagai Putri Tercantik. Oh ya, ada yang bilang mereka mirip, lho! Apakah mereka kembar? Wuih, jangan-jangan benar mereka anak kembar.