Arsitektur kuno kerajaan-kerajaan Kediri, Singasari, dan Majapahit di Jawa Timur Indonesia (2017)
Buku ini memaparkan arsitektur dari candi-candi yang berada atai di bangun pada 3 (tiga) Kerajaan di Jawa Timur, yaitu, Kerajaan Kediri, Kerajaan Singasari, dan Kerajaan Majapahit. Pemilihan dari ketiga kerajaan tersebut karena telah berhasil pada masanya secara gemilang dan luar biasa telah mengharumkan nama Indonesia dengan menggalang kerja sama dan memiliki pengaruh besar pada kerajaan-kerajaan lain di dunia internasional pada masanya. Majapahit adalah kerajaan terbesar dan termasyur. Pada masa kejayaannya salah satu patihnya yang bernama Gajah Mada yang mempersatukan Nusantara.