Praktikum akuntansi perusahaan jasa (Penerbit PT Citra Aditya Bakti, 2018)
Membahas tentang cara membukukan (mencatat) transaksi keuangan hingga cara menyusun laporan keuangan dengan mudah. Dilengkapi dengan penjelasan mendetail tentang cara pembuatan laporan keuangan berdasarkan siklus akuntansi, penganalisaan transaksi, pencatatan kedalam Jurnal Umum hingga sampai dengan Laporan Keuangan Perusahaan.