Hukum pailit dalam teori dan praktek (Citra Aditya Bakti, 2017)
Buku ini membahas berbagai substansi hukum pailit baik yang berkenaan dengan aspek prosedural ataupun yang bersifat substantif. Dari sudut pandang proses dan prosedural dibahas prosedur perusahaan pailit dan hukum acaranya serta praktek di pengadilan niaga sampai dengan Mahkamah Agung, prosedur perdamaian (accord), ratifikasi, homologi, verifikasi piutang, insolvensi, renvoi, pemberesan dan cara pembagian boedel pailit, keterlibatan para pihak dalam proses kepailitan, seperti keterlibatan para kurator, pengurus hakim pengawas, panitia kreditor, atau hakim-hakim kepailitan.