Akuntabilitas mahkamah agung (Rajawalil Pers, 2016)
Buku ini berisi pemikiran dari sejumlah akademisi di Indonesia, yang mengulas tentang pentingnya Mahkamah Agung melalukan perubahan dan penataan semua aspek internal tidak hanya terhenti pada tataran konsep, tetpi sekaligus pada tahap praktik nyatanya. Buku ini dapat menjadi sumbangan pemikiran bagi perkembangan teori dan praktik hukum dan badan peradilan. Ide dan gagasan mengenai pentingnya Mahkamah Agung melakukan perubahan dan penataan semua aspek internalnya tidak hanya terhenti pada tataran konsep, tetapi sekaligus pada tahap praktik nyata.