Sophie : sakit perut rame-rame (Penerbit Rainbow, 2016)
Sophie kedatangan guru baru di sekolah. Guru yang tak ramah dan cara mengajarnya pun aneh. Sophie punya ide. Resep yang diciptakannya, sandwich salami-selai cokelat dengan sebotol besar minuman bersoda sangat cocok untuk menghadapi guru kesenian itu. Wah, apa hubungannya antara menu yang Sophie bikin dengan guru baru itu, ya? Lalu, kenapa Sophie dan teman-temannya harus dibawa ke rumah sakit? Penasaran, kan? Yuk, baca ceritanya!