Hukum perusahaan : bentuk-bentuk badan usaha di Indonesia (Rajawali Pers, 2017)
Hukum perusahaan merupakan serangkaian peraturan yang mengatur bentuk-bentuk badan usaha dan jenis-jenis usaha di Indonesia. Hukum ini begitu pesat perkembangannya sehingga para pelaku bisnis dan mahasiswa perlu memiliki pengetahuan yang kuat mengenai dasar-dasar jukum perusaan, khususnya berkenaan dengan bentuk-bentuk badan usaha atau organisasi usaha yang saat ini berlaku di Indonesia.Buku ini disajikan dengan bahasa yang sederhana, mudah di pahami dan mengupas lengkap serta mendalam setiap bentuk badan usaha termasuk perbedaan antara satu dengan lainnya.Buku ini dapat juga dijadikan sebgai bahan ajar oleh para pengajar di Fakultas Hukum yang mengampu nata kuliah hukum perusahaan, hukum dagang adau hukum bisnis serta pelaku usaha dan mereka yang berminat untuk mengetahui tentang bentuk-bentuk badan usaha di Indonesia.