Psychology for daily life (Rajawalil Pers, 2017)
Buku ini terdiri dari delapan tema yaitu psikologi positif, sosial dan budaya, remaja dan relationship, agresivitas dan moral, pendidikan, mental health, career, dan psikologi keluarga dan parenting. Kita akan diajak untuk berpikir secara teoretis dalam sudut pandang ilmu psikologi, kemudian diterapkan pada suatu isu, fenomena atau permasalahan yang sering kita temukan di kehidupan sehari-hari