Diet sehat untuk membentuk tubuh langsing & bugar (A'Plus Books, 2017)
Diet adalah sesuatu yang sangat menarik pada zaman sekarang ini. Banyak perempuan yang ingin mendapatkan bentuk tubuh langsing dan sehat, sehingga tidak mengherankan apabila banyak sekali program diet yang ditawarkan pada saat ini dengan berbagai plus-minusnya.