Napak tilas Kanjeng Pangeran Mangkunegoro (Yayasan Nusantara Bangun Jaya, 2018)
Napak tilas Kanjeng Pangeran Mangku Negoro (Raden Mas Said), riwayat hidup, kaitannya dengan Perjanjian Salatiga, tarian ciptaannya, gelar pahlwan nasional dan nilai pendidikan karakter yang bisa diambil dari kisah sejarah Pangeran Mangkunegoro