The power of metallica (Garasi House of Books, 2017)
Setelah lima tahun lebih dibuat menunggu, Death magnetic, yang liris tahun 2008, menjadi pengobat rindu para penggemar Metallica. Hanya dalam tiga hari, angka penjualan mencetak 490 ribu copy. Sebuah rekor yang fantastis.