Madinah : keajaiban dan keagungan kota nabi (A+Plus Books, 2017)
Buku ini mengdeskripsikan perjalanan hidup, karakteristik, dan fisik Nabi saja, tetapi juga anda diajak untuk menelusuri tapak tilas dua kota yang cantai Nabi, yaitu Makkah dan Madinah. Kedua kota ini menjadi saksi sejarah perjalanan hidup Nadi, mulai dari lahir, hijrah, hingga akhir hayatnya