Holistic business process management (Japanese management and international studies, 2017)
Manajemen proses bisnis holistik menitik beratkan pada proses membangun manajemen model bisnis (Business Process Management) sebagaiantisipasi untuk mengatasi pentingnya pandangan BPM, menganalisis efektivitas pendekatan, dan mempelajari tren penelitian di Business Process Management. Buku ini mengambil studi kasus di Jepang dan Perusahaan Korea dan model Business Process Management yang cocok untuk usaha kecil dan menengah (UKM) di mana saja di dunia