Manajemen keuangan : sebagai dasar pengambilan keputusan bisnis (Rajawali Pers, 2017)
Penyusunan buku ini bertujuan untuk mempermudah pemahaman pembaca terhadap materi yang terkait dengan manajemen keuangan yang dijadikan dasar pengambilan keputusan bisnis yang sudah berjalan maupun usaha yang masih dalam rintisan. Manajemen keuangan tidak hanya kegiatan penggunaan dana tetapi juga kegiatan mengelola dana agar aktivitas yang dilakukan dapat efisien dan menguntungkan. Setiap bab dalam buku ini terdiri dari judul bab, pendahuluan yang berisi standar kompetensi, kompetensi dasar indikator pencapaian, pembahasan, rangkuman serta latihan soal. Agar dapat memahami materi yang ada, sebaiknya pembaca mengerjakan latihan soal latihan yang ada di dalam buku ini.