Jaminan produk halal di Indonesia perspektif hukum perlindungan konsumen (Rajawali Pers, 2017)
Merupakan hak setiap orang untuk mendapatkan informasi yang benar, jujur, dan jelas mengenai produk yang halal. Buku ini menganalisis secara sistematis dan komparatif jaminan produk halal menurut undang-undang dan perlindungan hukumnya. Dirinci atas 5 bab, yakni pendahuluan, jaminan produk halal menurut hukum perlindungan konsumen, jaminan produk halal menurut hukum pangan, jaminan produk halal dan perlindungan hukumnya serta tantangan dan prospek penerapan jaminan produk halal.