Manajemen pendidikan dalam multi perspektif (Rajawali Pers, 2016)
Buku ini menjelaskan konsep dasar yang terkandung dalam manajemen pendidikan yang diawali dengan membahas tinjauan permasalahan sekitar pendidikan, aplikasi delapan dimensi administrasi pendidikan, kepemimpinan dalam manajemen pendidikan, strategi, pengambilan keputusan dan perencanaan pendidikan. Sebagai referensi, buku ini dapat dibaca oleh semua kalangan, mahasiswa dari Fakultas pendidikan, tarbiyah, tadris, terutama mahasiswa pada jurusan manajemen pendidikan. Selain itu dapat dibaca oleh tenaga pengajar, kepala sekolah, pengelola lembaga pendidikan baik formal maupun non formal serta para praktisi pendidikan.