Teori-teori psikologi sosial (Rajawali Pers, 2017)
Merupakan sebuah buku yang secara lengkap dan sistematis memuat sebagian besar teori yang ada dalam cabang ilmu psikologi sosial. Dalam penyaduran, penulis menghilangkan bagian-bagian yang menurutnya kurang berarti untuk pengetahuan mahasiswa tingkat sarjana agar mereka mendalami buku aslinya. Selain itu, bagian-bagian penting diperjelas dan contoh diberikan sebanyak mungkin, disesuaikan dengan kondisi Indonesia untuk memudahkan pembaca. Istilah-istilah bahasa Inggris sedapat mungkin dicarikan padanan kata Indonesianya dengan tetap mencantumkan istilah asingnya di antara tanda kurung.