Manajemen perubahan (Rajawali Pers, 2016)
Manajemen perubahan edisi ketiga ini telah diperkaya dengan materi baru dan secara khusus telah ditambahkan topik bahasan baru tentang Implementasi Perubahan. Dengan demikian, diharapkan dapat lebih memenuhi keberagaman kebutuhan diantara para akademisi, praktisi maupun pembaca paada umumnya. Manajemen Perubahan perlu didukung oleh adanya Budaya Organisasi yang kuat yang menjadi dasar bagi berlangsungnya proses perubahan dalam organisasi. Suatu organisasi. Oleh karena itu organisasi perlu melakukan perubahan untuk mempertahankan dan bahkan meningkatkan daya saingnya dalam kompetisi yang semakin ketat. Namun, hal tersebut hanya akan dapat dicapai apabila suatu organisasi menjalankan Manajemen Kinerja.