Inovasi harga mati : sebuah pengantar inovasi administrasi negara (Rajawali Pers, 2017)
Buku ini ditulis berdasarkan pengalaman penulis sebagai penggiat inovasi dalam jabatannya sebagai Deputi Inovasi di Lembaga Administrasi Negara. Buku ini memberikan gagasan-gagasan bagaimana melakukan inovasi dalam birokrasi. Penulis mencoba menjelaskan seluk-beluk berbagai upaya memulai inovasi, mempertahankan dan mengembangkan inovasi, berbagai jenis inovasi dan tantangan serta inkompatibiltas dengan sistem yang ada di birokrasi. Buku ini menjadi inspirasi bagi kalangan penggerak perubahan di dalam birokrasi, dosen, mahasiswa, juga kalangan masyarakat umum yang minat dan mendalami inovasi dan reformasi birokrasi.