Hipnotis dan hipnoterapi (2017)
Buku ini menjelaskan secara gamblang apa itu hipnotis dan manfaatnya dalam kehidupan sehari-hari. Ternyata anggapan bahwa hipnotis adalahn sesuatu yang jahat adalah kesalahan besar, ada banyak manfaat dari penggunaan hipnotis dari mulai self-hypnosis sampai hipnoterapi