Petualangan Cherry (Seri komik detektif kecil-kecil punya karya, 2017)
Cherry terkurung di sebuah rumah misterius bersama enam anak lainnya. Mereka tidak saling mengenal sebelumnya. Sang penculik, Jackfruit, hanya akan membebaskan mereka jika mampu memecahkan berbagai macam teka-teki.Permainan pun dimulai. Teka-teki demi teka-teki tentang manfaat buah-buahan menghadang langkah mereka. Siapa saja yang tidak mampu melaksanakan tugas, satu persatu hilang tanpa jejak.Dalam buku ini juga terdapat 6 cerita lainnya, selamat membaca.