Hukum pidana khusus : unsur dan sanksi pidananya (PT. RajaGrafindo Persada, 2017)
Buku ini merupakan buku yang menganalisis secara sistematis dan holistik tentang tindak pidana yang tersebar di luar KUHP, seperti korupsi, narkotika, dan lainnya. Penyajian buku ini terdiri atas sembilan BAB dan masing-masing bab dibagi dalam sub-sub bab. Bab 1 tentang pengertian dan sumber-sumber hukum pidana khusus. Bab 2 tentang konsep teoritis dan penggolongan tindak pidana. Bab 3 tentang tindak pidana korupsi, Bab 4 tentang tindak pidana narkotika, Bab 5 tentang tindak pidana perikanan, Bab 6 tentang tindak pidana dalam pertambangan, Bab 7 tentang tindak pidana KDRT, Bab 8 tentang tindak pidana kekerasan dalam RT.