Mengenal kematian dan kehidupan kedua dalam ayat-ayat al-qur'an - Dudung Abdullah Harun, Haji (Azkiya Publishing, 2018)
Buku ini menghimpun ayat-ayat Alquran seputar petunjuk-petunjuk yang menuju ke kematian pertama dari kehidupan pertama, kemudian kematian kedua dan kehidupan kedua