Saipeh baper (Jejak, 2018)
Jodoh itu unik, tak satu pn dari kita tahu dengan siapa setiap diri berjodoh an bagaimana jalannya. Tak jarang kita merasakan kebaperan dalam menemukannya. Saipeh juga normal, dia ingin mendapatkan jodoh yang baik.Tapi...memang ada pemuda tampan yang mau menjadikannya pendamping hidup? Yang jelas, jodoh nggak selamanya seperti sandal jepit. Meski sudah dibagi kanan dan kiri, tetap saja sandal jepit bisa tertukar. Kanan warna hijau, kiri warna merah. Yang penting bisa jalan ke tempat tujuan. Semogasaja Saipeh bahagia bersama jodoh terbapernya. Simak juga keseruan kisahnya bersama Kayla, Fira, dan Bu Pipit.