Menuju puncak : kiat sukses menjadi penyanyi beken (Penerbit Nuansa, 2016)
Untuk menjadi seorang penyanyi beken dan hebat, dibutuhkan usaha keras, tekad kuat dan pengorbanan besar. Peluang menjadi penyanyi terkenal akan sangat terbuka bagi orang yang memiliki impian, rajin berdoa dan berjuang, serta bagi orang yang pandai menata sukses. Buku ini memaparkan berbagai cara "menuju puncak" menjadi penyanyi beken dan bidang-bidang aktivitas apa saja yang dapat mengakomodasi hasrat para pembaca. Melalui buku ini, pembaca akan mendapat masukan dari orang-orang yang telah sukses sebelumnya.